Outlook-Add-In, das eine komplette Unterhaltung (empfangene und gesendete E-Mails) mit einem Klick in einen Unterordner des Posteingangs verschiebt.
Diese Seite gehört zum Add-In und muss online bleiben, solange es benutzt wird.